站内搜索:
东农主页 教师系统

学院动态

学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
文理学院召开十四五规划落实及推进工作会议
2021-03-17 09:38  

文理学院会议现场

2021年3月10日下午1:30,文理学院在926会议室召开了“十四五”规划落实及推进工作会议。学院领导、各系部党支部书记、主任、副主任、实验中心主任参加了会议,会议由学院院长付颖主持。

学院院长付颖主持会议

付颖院长首先强调了学院“十四五”发展建设规划的重要性,重在总结“十三五”期间的经验、补足短板、寻求突破,工作中要有新想法,新思路,新作为,新举措,全院上下要凝心聚力谋发展,力争在“十四五”期间使学院各项工作取得更大的突破。数学公共教学部、应用数学系、物理公共教学部、化学系、外语公共教学部、英语系、俄语系共7个系(部),分别就各系(部)寒假期间完成的教学及科研工作进行总结,并制定了中青年教师2021—2023年度发展规划。根据学校“十四五”发展规划的各项指标,各系(部)对“十四五”期间的各项指标进行了调整。对标“十四五”发展规划制定的2021年度工作任务,根据本系(部)的实际情况,将各项指标落实到人,并提出为完成指标所采取的新举措。

学院书记肖万飞讲话

最后,学院党委书记肖万飞作总结,他对7个系(部)在2021寒假期间的工作给予了高度肯定,各系(部)在2020年都取得了很多成绩,相信2021年文理学院将会取得更优异的成绩。学院会大力支持各系(部)的发展,希望在现有基础上,能够积硅步,至千里,继续砥砺前行,打好“十四五”开局之年的攻坚战。

关闭窗口