站内搜索:
东农主页 教师系统

学院动态

学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
文理学院开展新学期安全检查
2021-03-16 10:42  

为了进一步落实学校安全工作会议要求,学院开展了新学期办公室安全自检自查工作。2021年3月10日16:00,在文理学院院长付颖的带领下,学院领导一行对文理学院各系(部)的卫生环境及安全工作进行了检查,同时,对实验室的基本设施运行情况也开展了清查工作。走访过程中,重点排查了各类安全隐患,学院领导对相关工作提出了指导性意见和明确要求,做了相应的安排部署。

文理学院领导检查各系部办公室

目前学院各办公室通风状况良好,消防通道畅通,消防备品齐全,无违规使用电器,电路情况良好。实验室各项工作准备就绪,为下一周的实验课教学良好运行提供了有力保障。

文理学院领导检查各系部办公室

付颖院长强调要认真落实安全责任制,切实加强实验室安全工作,随时自检自查,发现问题及时解决。要求全院教职工同心协力维护学院各项工作的安全、有序开展,努力营造一个安全、稳定、干净、整洁的工作、学习环境。

文理学院领导检查学生研修室

关闭窗口