站内搜索:
东农主页 教师系统

学院动态

学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
文理学院召开新学期工作会议
2021-03-08 16:07  

2021年3月27日上午9:00,文理学院召开了新学期工作会议,学院领导、各系(部)领导、行政人员及全体辅导员参加了会议。会议由院党委书记肖万飞主持。此次会议全面传达了3月6日学校中层干部会议、安全稳定工作会议的会议精神,同时对学院寒假工作进行了总结,并对新学期重点工作进行了部署。

文理学院党委书记肖万飞主持会议

院党委副书记宫建伟传达了学校中层干部会议精神,与大家共同学习上级有关安全稳定工作文件精神。宫书记通报了学生返校前的准备工作,要求各系部充分做好安全稳定工作,全面落实领导责任,做好针对性的安全防范工作,扎实推进各项工作的落实。

文理学院党委副书记宫建伟传达会议精神

院长付颖传达了校长包军关于学校寒假期间重点工作和学校新学期主要工作任务部署的讲话精神,及学校部署的新学期疫情防控主要工作任务精神。付颖院长对文理学院寒假各项工作进行了总结,并代表学院领导班子部署了新学期9项重点工作任务。她强调新学期我们要推进党建与业务工作的深度融合,行政工作要有新思路,新想法,新举措,新行动,新成绩,为建党100周年献礼。

文理学院院长付颖传达会议精神

肖万飞书记传达了学校党委书记孙登林在学校会议的总结讲话,并针对疫情防控工作任务进行重点强调。全院教职员工要严格遵循校园安全管理,完善疫情防控体系,坚持“日报告”“零报告”不可松懈,要将校医院的24小时联系方式传达到每位师生。学院日常的教学工作也要再接再厉,要充分发挥基础学科的交叉融合优势。各系部领导要将安全稳定工作贯穿于全年工作之中,做到安全检查常态化管理。会议最后强调,学院7个系(部)将召开全体会议,将会议精神进一步传达给全体教师,以确保学院全体教职工以良好的精神状态迎接新的学期,将疫情防控和全面复学的工作落到实处。

文理学院会议现场

关闭窗口