站内搜索:
东农主页 教师系统

学院动态

学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
化学系领导看望慰问春节期间在岗教职员工
2021-02-10 09:34  

春节是中国人最隆重的节日,家人都在翘首以盼,等待着亲人的归来。然而,由于疫情防控的需要,我系常剑,鲁冰冰和王蒙三位教师积极响应就地过年的号召,放弃春节与家人团聚的天伦之乐,坚守在工作岗位,用自己辛勤的付出保障化学系假期值班工作的正常运转。2月9日,在农历牛年春节即将到来之际,化学系党支部书记姜彬,化学系主任许晶、副主任刘豫龙和实验室中心主任邢志勇、副主任邹月利亲切慰问了这些春节期间仍坚守在工作一线的教职员工,为他们送去了新春的问候和节日的祝福。

“新年好!大家辛苦了!给大家拜个早年!”化学系领导与三位老师亲切交流,详细询问春节期间的困难情况,并向奋战在工作一线、为学院安全稳定和谐发展默默奉献的三位教职员工表示衷心的感谢。同时,也希望他们能够强化安全责任意识,合理利用在学校过年的特殊寒假,确保寒假期间工作生活和谐稳定。三位在岗教师非常感谢院系领导的关心,并表示一定会坚守岗位,尽职尽责,做好本职工作。

关闭窗口