站内搜索:
东农主页 教师系统

学院动态

学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
文理学院召开第一届第二次教职工大会
2020-12-28 15:45  

12月23日下午,文理学院在图书馆报告厅召开第一届第二次教职工大会。文理学院领导班子、全体教职工参加会议。校工会副主席宋颖出席会议。会议由文理学院副院长、工会主席朱婧主持。

会议现场

会上,全体参会教职工增补选举了文理学院东北农业大学第七届教职工代表大会暨第十八次工会代表大会代表。

院长付颖作《文理学院2020年度工作报告》

大会听取并审议通过了文理学院院长付颖所作的《文理学院2020年度工作报告》。报告从党建工作、疫情防控、教学科研、师资建设和学生工作等五个方面回顾和总结了文理学院2020年开展的工作和取得的成绩,并明确提出2021年的工作设想和重点任务。

d345fd299e0b32b805221e3cbe2896c

院工会副主席辛贵杰作《文理学院2020年工会工作报告及工会会费使用情况报告》

大会听取了文理学院工会副主席辛贵杰所作的《文理学院2020年工会工作报告及工会会费使用情况报告》。

党委书记肖万飞致闭幕词

最后,文理学院党委书记肖万飞致闭幕词,号召全院上下在新的一年里团结一致、努力工作,不断总结经验,克服短板,发挥优势,抓住优势,乘势而上,为“十四五”开局奠定良好基础,为文理学院的美好明天再书华章,为全院教职工的美好人生再添新彩。

会后,校纪委副书记孙永刚、校党委组织部干部科科长高运来代表学校对学院领导班子、处级领导干部及学院政治生态建设进行现场考核。

关闭窗口