站内搜索:
东农主页 教师系统

学院动态

学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
文理学院党委召开党员大会
2020-12-10 16:14  

为贯彻落实学校党委关于《东北农业大学2020年基层党组织换届工作方案》的工作部署,12月9日下午,文理学院党委党员大会在成栋楼13楼会议室召开,顺利完成基层党委换届工作。学院教师、学生党员共计182人参加会议,会议由院长付颖主持。

DSC_3938.JPG

DSC_3969.JPG

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。学院党委书记肖万飞代表上一届党委做题为《凝心聚力锐意进取 努力开创文理学院发展新局面》的工作报告。报告回顾了文理学院过去四年在党建工作、学科教学、科学研究、人才培养、管理服务、师资队伍和文化建设等方面取得的成绩,分析当前学院发展面临的新形势,指出学院在发展过程中存在的不足。最后,肖万飞提出了学院在今后四年的发展目标和重点任务,强调全体师生员工要紧密结合学院实际,切实发挥党管方向的领导作用,通过构建“互联网+”新模式,不断引领学院工作优化升级,切实抓好干部人才工作,促进学院全面提升和高质量发展,开拓进取,奋斗创新,凝心聚力开创文理学院发展新局面,为学校一流学科和高水平大学建设作出新贡献。

DSC_3943.JPG

大会审议通过了党委报告决议、大会选举办法(草案)、选举监票人、选举计票人及中共东北农业大学文理学院委员会委员候选人预备人选名单。随后,大会选举在监票人员监督下正式开始,到会党员以无记名投票方式,选举7名中共东北农业大学文理学院委员会委员人选,计票结束后,召开了学院党委会议,听取了监票人对正式选举结果的报告,通过了中共东北农业大学文理学院委员会委员当选人名单,并推选出学院新一届委员会第一次会议召集人。

DSC_3996.JPG

DSC_4019.JPG

IMG_0906.JPG

IMG_0916.JPG

监票人伊飞向大会报告选举计票结果,付颖宣读了中共东北农业大学文理学院委员会委员当选人名单,肖万飞致闭幕辞。大会在《国际歌》歌声中胜利闭幕,圆满完成各项议程。

会后,文理学院新一届委员会第一次全体会议在成栋楼926会议室召开,会议选举肖万飞同志为学院党委书记,宫建伟同志为党委副书记,明确了党委委员分工。

IMG_1019.JPG

本次党员大会是在“十三五”收官、“十四五”谋划的关键之年召开的一次重要会议,是一次团结、民主、求实、奋进的大会,文理学院党委和全体师生党员将以本次大会为新起点,面向新形势,完成新任务,同心同德,团结奋进,为推进学院各项事业高质量发展、跃升新台阶而不懈努力!

关闭窗口